郑州市事管局举行庆祝中国共产党建党97周年大会暨专题党课
来源:本站  发表时间:2018-07-03 18:07  
全局党员160多人参加会议,会议由党组副书记韩勇主持

6月29日上午,郑州市事管局庆祝中国共产党成立97周年大会暨专题党课在人大楼14楼会议室召开,全局党员160多人参加会议,会议由党组副书记韩勇主持。

大会在庄严的国际歌声中开始。会上,局党组成员、副局长李洪建宣读了市委表彰决定和市直机关党工委表彰决定。之后举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,全体党员面向党旗,庄严宣誓,铮铮誓言响彻全场。    

最后,局党组书记、局长徐勇以“立足岗位 做好工作 争当一名优秀的共产党员”为题,为全局党员做党课辅导。他强调,做为党员要率先垂范,有吃亏奉献精神,要在重点工作中有担当,在具体工作中当先锋,在廉洁自律中作表率。机关事务工作任务庞杂,全局党员干部职工要以“双争双创”活动为契机,不断加强党性修养,增强党性锻炼,扎根事管,无私奉献,立足本职,争做“事管工匠”。

徐局长要求,共产党员对党的知识要做到应知应会,重点掌握党章内容及党内法规,领会习近平总书记相关重要论述和党中央相关部署要求,领会习近平总书记关于河南工作的重要批示精神,掌握省委省政府重要决策,以实际行动积极投身郑州国家中心城市建设。


 

打印此文 关闭窗口