郑州市市直机关爱国卫生运动委员会成立
来源:本站  发表时间:2018-06-26 09:06  
郑州市市直机关爱国卫生运动委员会成立暨年度工作推进大会在人大楼14楼会议室隆重召开

6月7日上午,郑州市市直机关爱国卫生运动委员会成立暨年度工作推进大会在人大楼14楼会议室隆重召开。市爱卫会副主任、市爱卫办主任司同义,市直爱卫会主任、市事管局党组书记、局长徐勇,市直爱卫会副主任、市爱卫办副主任张中建,市直爱卫会副主任、市总工会副主席张建涛出席,市直爱卫会成员单位分管领导和负责爱卫工作的同志及市属新闻媒体120余人参加了会议。会议由市直爱卫会副主任、市直爱卫办主任、市事管局副局长姚希岗主持。

会议上,张中建副主任宣读了郑州市市直机关爱国卫生运动委员会成立的通知。徐勇局长从站位全局、深化认识,紧盯任务、务实重做,精心组织、高效落实三个方面对今年的工作进行了安排部署,要求市直各成员单位要尽快建立工作机构,扎实开展各项创建工作,切实通过各项创建活动,进一步提升市直机关干部职工的文化卫生素质和健康水平,为郑州市卫生城市创建及巩固提升做表率。

最后,司同义主任介绍了市直爱卫会成立的重要意义、郑州市爱国卫生运动工作的发展历程、机关爱国卫生及创建工作的具体任务,要求各成员单位要做到人员力量到位、资金支持到位、督促检查到位,切实开展好机关爱国卫生工作,圆满完成会议确定的各项任务,为加快郑州国家中心城市建设作出积极贡献!

打印此文 关闭窗口