市委南北院统管会议室管理制度(暂行)
来源:本站  发表时间:2020-09-27 10:27  

根据市委、市政府要求,为进一步规范会议室管理,提高会议服务保障质量,特制定本制度。

第一条 市委南北院统管会议室是指由郑州市市直机关事务管理局管理服务的会议室。包括:

市委使用的北院人大楼16楼的8个会议室及其附属候会室(以下简称市委会议室)。

市人大常委会使用的北院人大楼1楼、2楼、5楼、6楼、13楼、14楼的13个会议室及其附属候会室(以下简称市人大会议室)。

市委南院综合楼的3个会议室及其附属候会室、南院政府楼一楼东会议室及其附属候会室(以下简称市政府会议室)。

第二条 统管会议室的管理及会议预约受理由郑州市市直机关事务管理局会议管理服务处(以下简称市事管局会管处)负责。

第三条 统管会议室实行提前预约制度。相关单位使用会议室,须提前2天通知市事管局会管处,填写《会议室使用预约表》。临时召开的紧急会议,要在会后补办相关登记。

第四条 市委会议室主要为市委提供会议服务。

第五条 市人大会议室主要为市人大常委会提供会议服务。

第六条 市政府会议室主要为市委办公厅、市政府办公厅、市委组织部、市委宣传部、市委统战部等单位提供会议服务。

第七条 各单位预约使用会议室时,需明确会议时间、参加会议人数、会议形式、是否使用音视频设备等,以便提前准备,确保会议顺利进行。

第八条 各单位如对会议形式有特殊要求,要经过市事管局会管处同意后方可调整。使用单位需自行布置会场。

第九条 与会人员要爱护会议室内的公共设施,损坏赔偿,任何单位和个人不得将会议室的设施设备带出会议室或转作他用。

第十条 与会人员应自觉保持会议室的清洁卫生,禁止随地吐痰和乱扔杂物。

第十一条 如果使用单位在使用会议室的时间上发生冲突,应由使用单位本着重要优先、紧急优先的原则自行协商解决。

 

打印此文 关闭窗口